VS_GERICHTE P3 12 146 vom 18. Januar 2013 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2013)
P3 12 146 ORDONNANCE DU 18 JANVIER 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale X__________, recourant contre l’ordonnance rendue le 14 août 2012 par le Ministère public, intimé (non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 let. a CPP)